Легкий капустный салат с крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста 300 г крабовые палочки 240 г кукуруза консервированная 1 банка лимон 1/2 шт. майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Измельчить крабовое мясо, нашинковать капусту. В капусту добавить сок лимона, размешать, минут пять дать настояться. Смешать в глубокой посуде капусту, крабовое мясо, кукурузу без жидкости. Перемешать капустный салат с крабовыми палочками, заправить майонезом. Салат схож с классическим крабовым, но с капустой. Получается пр
УКРОП НА ЗИМУ МОЖНО СУШИТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ Очень быстрый способ заготовки. Сушёный укроп сохраняет свой цвет и аромат. Особенно этот способ пригодится тем, кто покупает большой пучок зелени и не успевает всё съесть. Укроп перебрать, удалить толстые стебли, вымыть, просушить. На бумажное кухонное полотенце разложить тонким слоем подготовленную залень. Накрыть вторым полотенцем Поставить в микроволновку на 2 минуты (мощность 800W) Готово! Высушенную залень перетереть между ладоней, хранить
Правда Жизни
БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЙОГУРТОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Бананы — 4-5 шт. ● Творог — 400 г ● Яйцо — 2 шт. ● Йогурт — 200 мл ● Корица по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. 2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа.
Потрясающий латте-арт!
Помидоры, фаршированные курицей. Ингредиенты: - помидоры - куриная грудинка - майонез - специи - сыр Приготовление: 1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку 2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать) 3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. 4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
Помадка и глазурь для куличей. 1) Глазурь белая Ингредиенты: - 200-230 г сахарной пудры - 1 белок - 1/2 ч. л. лимонного сока Приготовление: В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе о
Готовим с любовью
added yesterday at 23:20
Налистники - любимый рецепт! Как по мне, так это самая вкусная заливка для налистников. Вроде, самые обычные ингредиенты, но какой чудесный результат! блины - 10 шт (выпекаете по любимому рецепту) творог 500 г цедра лимона - 1 ч.л., сахар - 0,5 стакана ( по вкусу - больше или меньше) ванильный сахар - 1 пакетик изюм - 100 г сметана 400 г яйца 2 шт. мука 2 ст.л. сгущенка обычная - 0,5 банки Для начинки смешайте творог, цедра, сахар, ваниль и изюм. На блин намазываем начинку и св
Готовим с любовью
added yesterday at 22:10
Пасхальный кулич на сметане.👇 Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Вам понадобится 👇 300 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) 3 яйца 200 г сахара 150 г сливочного масла 250 г сметаны (15-20%) палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) 300 г изюма 700-800 г муки Приготовление ⬇ Молоко подогреть, чтобы оно бы
Готовим с любовью
added yesterday at 19:50
Забавный тортик 😄
Show more
12 May 2019
260 922 participants in the group
Join
— Вы такая бледная... Вас нужно показать врачу! — Нет, меня нужно показать морю...))
Надежда Дорофеева (Митина)
12 May 2019
аж дух захватывает...
  • 0
Log in or sign up to add a comment