- 00:30
- 00:30
- 01:22
- 01:02
- 01:43
- 02:02
- 01:04
- 01:15
- 01:59
- 01:58
00:55
0 комментариев
191 раз поделились
178 классов
- Класс
Татарские пирожки
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
5. Далее, отщипываем кусочек теста, р
- Класс
01:21
2 комментария
3.8K раз поделились
1.1K классов
- Класс
00:20
6 комментариев
877 раз поделились
3.9K классов
- Класс
ВРАЧИ - ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, СПАСИБО ЗА СПАСШИЕ ЖИЗНИ!!!
Из зoны СΒО xиpуpг: «Спacaл peбят пoд звуки oбcтpeлoв»!
Β чиcлe тex, ктo пo зoву cepдцa oтпpaвилcя в зoну СΒО, ecть и вpaчи! Они cпacaют вcex: и бoйцoв, и миpныx гpaждaн. Κpacнoдapcкий xиpуpг Мaкcим Лукaшeвич — oдин из ниx. Βpaч нeдaвнo вepнулcя из кoмaндиpoвки. Εщe oceнью мeдик нaчaл пoмoгaть кoллeгaм, кoтopыe oкaзывaли пoмoщь paнeным в зoнe СΒО. Πo пpocьбaм вpaчeй, oн зaкупaл лeкapcтвa и pacxoдныe мaтepиaлы, кoтopыe быcтpo зaкaнчивaлиcь. Ηeoбxoдимую пoмoщь удaлocь coбpaть блaгoдapя нepaвнoдушным житeлям гopoдa, cвoю лeпту внecли фapмaцeвтичecкиe кoмпaнии и пpeдпpинимaтeли. А в янвape Μaкcим peшил oтпpaвитьcя нa линию coпpикocнoв
01:01
0 комментариев
3.8K раз поделились
406 классов
- Класс
01:07
16 комментариев
4.4K раз поделились
14K классов
- Класс
Советский гороховый суп
На заметку
Рецепт приготовления: Замочить сухой горох на 6-8 часов. Порезать произвольно репчатый лук и морковь, любые копчености, мясо и соленое сало — обжарить на сковороде. Отварить в большом количестве воды горох и 2-3 картофелины до полуготовности, добавить поджарку, довести до готовности. При подаче положить в каждую тарелку гренки.
Приятного аппетита!
01:03
2 комментария
3.6K раз поделились
1K классов
- Класс
01:03
17 комментариев
4K раз поделились
4.4K классов
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое! Присоединяйтесь и создайте свое меню для каждого дня вместе с нами!
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва
Участники275 321
Фото из альбомов