We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
А вы готовите полезные батончики?
Results after voting
Закуска - бомба! Так готовила еще моя бабушка. Угощайтесь!👩🍳🥬🥕🥙🍶 Можно в банки закатать - но это так вкусно, что до банок дело не доходет. Маринованные капустные рулетики Итак, вот что нам понадобится: Для маринада: ▫воды 1 л ▫соли 2 ст. л. ▫сахара 0.5 ст ▫растительного масла 0.5 ст. ▫9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный ▫лавровых листочка 2-3 шт. ▫черного перца 6 горошин Для рулетиков, пропорции произвольны. ▫Средний кочан белокочанной капусты ▫Морковь ▫Молотый перец ▫Чеснок У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна. Оставшиеся 2/3 разберем на отдельные листья и слегка проварим, так чтобы листочки можно было легко свернуть труб
ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ Вкуснятина Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1 Для приготовления данной заготовки вам понадобятся: 2 кг помидоров 2-3 шт. перца болгарского; Петрушка, укроп; 1 морковь; 1 головка чеснока; Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте. Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка). Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части. В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями. Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей. Также нужно не забывать солить слои помидоров. Когда банка будет напо
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И ПЕРЦА НА ЗИМУ Очень вкусно ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки – 3 кг; Перец сладкий – 8 шт; Чеснок – 7 долек; Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана; Паста томатная – 200 грамм; Соль крупнозернистая – 2 ст. ложки; Сахар-песок – 1 ст. ложка; Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст. ложка; Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена. Мякоть кабачков нарезать небольшими кусочками. Плоды сладкого перца очистить от плодоножек и семян , разрезать вдоль на 4 части, и каждую четвертинку нашинковать поперёк лапшой. Кабачки и перец выложить в варочную ёмкость и влить
✅ Салат с корейской морковкой и копченой курицей. Ингредиенты: Морковь по-корейски — 400 Грамм Копченый окорок — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей": Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто! Мясо отделите от кости, измельчите. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов, Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
✅ Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тест
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ Очень вкусно Ароматная, пряно-острая,со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и макаронами. Ингредиенты: 2 кг сливы 200 г чеснока (5-6 головок среднего размера) 2-3 стручка горького перца (по вкусу) 1 кг сладкого перца (желательно красного цвета) по большому пучку зелени укропа, петрушки, фиолетового и зеленого базилика и листьев тархуна (эстрагона) 2 ст. ложки томатной пасты 2-2,5 ст.ложки соли (по вкусу) 70-100 г сахара (по вкусу, в зависимости от сорта и сладости сливы) по 1/4-1/2 ч. ложки черного молотого перца, молотого кориандра, молотой гвоздики, молотого тмина (по вкусу)
"Тещин язык" из кабачков Вкуснятина Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу похоже на лечо. Для приготовления понадобится: • кабачки - 3 кг.; • чеснок - 2-3 головки; • горький перец - 1 стручок; • сладкий перец - 5 шт.; • томатный соус - 0,5 л.; • сахар - 0,5 стакана; • вода - 1 стакан; • растительное масло - 1 стакан; • соль - 1,5 ч.л.; • 9% уксус - 3 ст.л. • черный перец - несколько горошин; • гвоздика - 3-4 шт. Приготовление: 1. Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими длинными полосками. 2. Все остальные продукты провернуть через мясорубку. До
Запеченная паста с яичницей - Сухая паста – 300 г - Сливочное масло – 70 г - Куриный бульон – 1 стакан - Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана - Приправа итальянские травы – 1 чайная ложка - Ветчина – 4 куска - Свежая петрушка - Тертый чеддер – 1/2 стакана - Яйцо – 4 шт 1. Духовку разогрейте до 175 градусов. 2. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 3. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. Выложите в блюдо для запекания. 4. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером. Выпекайте 15-20 минут, пока яйца не схватятс
✅ Мандариновый смузи. Ингредиенты: Мандарин — 2 шт. Замороженный банан — 1 шт. Молоко — 1 стакан Йогурт — ⅓ стакана Мёд — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20. 2. Очищаем мандарины. 3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана. 4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин. 5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд. 6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
✅ Салат "Загадка для гостей" Очень вкусный салатик! И никто сразу не может определить, из чего этот салат приготовлен. Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Куриное филе (запеченное или отваренное) – 200 г Огурцы – 3 шт. Лук – 1 шт. Мука – 1 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. Майонез – 3 ст.л. Перец Соль Приготовление: Яйца взбить с солью и перцем, добавить муку и крахмал. Хорошо перемешать, испечь блинчики. Разрезать их на тонкие полоски. Лук порезать и обжарить. Куриное филе разделить на волокна. Огурец порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом. Можно вместо свежих огурцов добавить соленые или маринованные, вкусно также с консервированной кукурузой. Приятного аппетита! Успехов в
Show more
About group
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое! Присоединяйтесь и создайте свое меню для каждого дня вместе с нами!
Address:
Moscow, Russia