Предыдущая публикация
1 тарелка нашинкованного свекольника ( молодых листьев свеклы), 1 - 1, 5 ст. л. слив. масла, 1 ст.л. муки, 2/3 стак. сливок или сметаны, мускатный орех, соль.
Свекольные листья вымыть, нашинковать, опустить в кипяток, варить 3 - 5 минут, откинуть, положить на сковороду с распущенным малом, добавить немного воды и тушить 10 - 15 минут до готовности. Вмешать муку, сметану или сливки, мускатный орех, соль , проварить и подавать с гренками. Можно использовать как гарнир к отварной или жареной ветчине.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев