👩🍳🥟🥮🍮🥞
Бисквит классический
Бисквит, который никогда не опадает. Станет базовым для ваших тортов.
Бисквитное тесто на первый взгляд приготовить просто, но не у всех это получается. На этот случай есть несколько очень дельных и полезных советов.
5 яиц
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 ст. сахара (неполный)
● 1 ст. муки
● 1-2 ст. л. кукурузного крахмала
● Яйца разбить в чашу миксера. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать на большой скорости миксера в течение 10 минут.
● Далее из стакана муки убрать 1 ст. л. муки и заменить её крахмалом.
● Всыпать муку с крахмалом в яично-сахарную смесь и перемешивать на малых оборотах миксера.
● Тесто перелить в круглую разъёмную форму, дно которой выстелено пергаментом. Разровнять поверхность и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
● Выпекать до готовности в течение 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1