Вам потребуется:
400 гр свинины;
100 гр твёрдого сыра;
3 головки репчатого лука;
3 крупные варёные картофелины;
1 помидор;
4 ст.л. домашнего майонеза или йогурта;
2 ст.л. растительного масла;
соль, паприка, перец чили – по вкусу.
Свинину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, добавить паприку и перец чили.
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить с добавлением растительного масла.
Картофель разрезать пластинками. Противень смазать растительным маслом, уложить пластинки картофеля. Посолить.
Сверху картофеля положить отбитые куски свинины. Сверху - обжаренный лук.
Помидоры нарезать "кружками". Сверху лука положить кусочки помидоров. Добавить майонез.
Щедро посыпать тёртым сыром. Отправить "французскую" свинину в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут.
Подавать свинину по-французски с картофелем горячей с овощами и вашим любимым соусом.
Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев