Выход - на 30 штук
✔250 г сливочного масла
✔150 г коричневого сахара
✔100 г сахара
✔2 яйца
✔480 г муки
✔1/2 ч.л. соли
✔1 ч.л. разрыхлителя
✔1/4 ч.л. соды
✔1 ч.л. ванильной эссенции
✔150-200 г шоколада (у меня молочный и черный)
1. Масло взбиваем с сахаром до однородного состояния.
2. По одному добавляем ванильную эссенцию и яйца, взбиваем после каждого. Добавляем муку, просеянную с солью, содой и разрыхлителем, замешиваем тесто.
3. Шоколад рубим ножом и добавляем в тесто. Перемешиваем.
4. Формируем из теста 30 шариков и кладем на застеленный пергаментом противень.
5. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15-18 минут, пока края не зарумянятся.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев