Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры (спелые) 1,5 кг
чеснок 2 зубчика
гвоздика 2 шт
перец горошком 4 шт
сахар 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
корица (молотая) 1/3 ч.л.
зелень базилика
зелень укропа
зелень петрушки
Помидоры промываем, вырезаем плодоножки, режим кубиками. Отправляем в мультиварку на 2 часа, программа тушение или варка.
Масса должна уменьшится примерно в 2 раза.
Зубчики чеснока мелко порубить
добавить измельченные гвоздику и перец, корицу, соль, сахар, зелень базилика, петрушки и укропа.
Массу пробить блендером. Отправляем на средний огонь на 15 минут. Протираем через сито.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев