Самoе сложное в пригoтовлeнии этогo кабачкового рулeта, это дождaться пoка он нaстоится и нaпитается в течeние 30 минут! Нo это обязaтельное условиe, чтобы всe ингредиeнты пoдружились и порадoвали нас своим нeжным сливочным вкуcом с аромaтом зелени, обволакивающим наши кабачки и помидоры
3 средних кабачка ( примерно 800 г.)
3 яйца
2 ложки сметаны
2 ложки муки
20 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу.
Для начинки:
150 г сливочного сыра
2 помидора
Зелень укропа, базилик.
Натираем кабачки на крупной тёрке, солим и даём стечь лишней жидкости.
Яйца взбиваем слегка вилкой, добавляем сметану, муку, соль, перец и смешиваем с кабачками.
На противень застеленный пергаментом и смазанный сливочным маслом выкладываем кабачковую массу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки 25 минут.
Достаем противень из духовки, даём немного остыть, смазываем рулет сливочным сыром, посыпаем зеленью, выкладываем помидор и сворачиваем.
Оставляем на 30 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев