Ингредиенты
сердечки куриные - 300 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок - 3 зубчика
петрушка или кинза - 20 гр.
растительное масло - 3 ст.л.
уксус (лучше бальзамический или винный - 1,5 ст.л.
перец черный молотый - 0,5 ч.л.
кориандр молотый - 0,5 ч.л.
соль - 1 щепотка
сахар - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.
Остудить, порезать на 2 части.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить.
Всё сложить в одну тарелку, приготовить заправку.
Заправить и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев