Ароматный и нежный кофе определённо понравится любителям сладкого.
Ингредиенты: · 200 мл молока · 200 мл кофе · 30 г белого шоколада · 1 палочка корицы Рецепт: 1. Кофе сварить как обычно и заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл. 2. В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не растает. 3. Попробовать — если напиток получился недостаточно сладким, добавить еще немного шоколада. 4. Влить горячий кофе, перемешать. Палочку корицы убрать совсем или оставить для красоты подачи.
P.S. Мокко в чашках можно украсить взбитыми сливками, стружкой белого шоколада или молотой корицей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев