Друзья, если вы любите быстрые и вкусные блюда, этот рецепт для вас! Сегодня готовим ароматную пасту с песто — просто, сытно и невероятно вкусно!
Ингредиенты (на 2 порции): 200 г спагетти или пасты пенне 4 ст.л. соуса песто 10-12 помидоров черри (разрезать пополам) 50 г пармезана (натереть на тёрке) 1 зубчик чеснока (мелко нарезать) 2 ст.л. оливкового масла соль по вкусу несколько листиков свежего базилика для украшения
Отвариваем пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, не забывая оставить половник воды после варки. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем чеснок до аромата, добавляем помидоры черри и готовим 2-3 минуты. Сливаем воду с пасты, добавляем её в сковороду, вливаем соус песто и пару ложек воды от пасты — всё хорошо перемешиваем, чтобы каждая макаронина покрылась соусом. Подаём с тёртым пармезаном и листиками базилика — просто, быстро и безумно вкусно!
Приятного аппетита!
P.S. Любите пикантность? Добавьте щепотку чили-хлопьев — будет огонь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1