Грушевый конфитюр с мускатным вином — изысканное настроение в каждой ложке!
Друзья, если вы любите необычные сочетания, этот рецепт грушевого конфитюра с благородными нотками муската и розмарина создан специально для вас! Идеально к сыру, десертам и утренним тостам.
Приготовление: В сотейнике смешайте груши, вино и сахар, доведите до кипения. Добавьте сок лайма, розмарин, ваниль и корицу. Уваривайте на медленном огне 40-50 минут, помешивая. За 10 минут до готовности добавьте соль и перец. Удалите розмарин и корицу, разлейте горячий конфитюр по стерильным банкам.
Подавайте с сыром Дор Блю и грецкими орехами — это волшебно!
Приятного аппетита! Пусть ваши завтраки будут изысканными!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1