Паштет из утиной печени: изысканная закуска для особого случая
Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом потрясающих брускетт с утиным паштетом - закуской, достойной лучших ресторанов!
Для приготовления нам понадобится: - Паштет-мусс из утиной печени с трюфелем - Багет - Груша - Мед - Розмарин - Грецкие орехи
Нарезаем багет тонкими ломтиками под углом 45 градусов и подсушиваем в духовке до золотистого цвета
Грушу нарезаем тонкими дольками и карамелизируем на сковороде с медом и веточкой розмарина. Получается божественный аромат!
Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде и измельчаем
Теперь собираем наши брускетты: На подсушенный багет щедро намазываем нежный паштет-мусс из утиной печени. Сверху выкладываем карамелизированную грушу и посыпаем орешками. При подаче можно украсить свежим розмарином и капелькой меда
Получается изумительная закуска с контрастом текстур и вкусов - хрустящий багет, нежнейший паштет с ароматом трюфеля, сладкая груша и орехи.
Настоящий деликатес из фермерской утиной печени с изысканным ароматом черного трюфеля - идеальная основа для особенных закусок! Заказывайте натуральный паштет-мусс для своего праздничного стола: https://ok.me/1eAK1
Паштет-мусс из утиной печени купить за 420 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Perepelking" с любовью и с заботой о качестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1