Секреты идеального BBQ-перепела: готовим как шеф-повар!
Друзья, сегодня делюсь супер-советами, как приготовить сочных перепелов BBQ так, чтобы пальчики оближешь!
Чтобы мясо получилось особенно нежным, перед запеканием дайте перепелам полежать при комнатной температуре 20-30 минут. А во время приготовления периодически поливайте их выделившимся соком - так они будут еще сочнее!
Запекайте перепелов при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Главный лайфхак - в последние 5 минут включите режим гриль, и корочка станет восхитительно хрустящей!
Подавайте птичку с печеными овощами - они отлично впитают ароматный BBQ-соус. Выложите на тарелку листья салата, сбрызните оливковым маслом и украсьте дольками лимона - получится ресторанная подача!
Побалуйте себя и близких вкуснейшими фермерскими перепелами в маринаде BBQ! Заказывайте прямо сейчас: https://ok.me/yGlK1 Доставка по г. Санкт-Петербург
Перепела фермерские BBQ для запекания купить за 765 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Perepelking" с любовью и с заботой о ка...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1