Друзья, делюсь с вами лайфхаком, как превратить обычный бутерброд в настоящий кулинарный шедевр!
Возьмите свежий багет или чиабатту, слегка подсушите в тостере. На теплый хлеб выложите нежный перепелиный паштет - он раскроет свой аромат намного ярче!
А теперь внимание - секретный ингредиент! Добавьте тонко нарезанную карамелизированную грушу. Для этого обжарьте дольки груши на сливочном масле с щепоткой корицы.
Украсьте веточкой свежего тимьяна и несколькими каплями бальзамического крема. Получается невероятно вкусное сочетание нежного паштета и сладковатой груши!
Такой бутерброд станет украшением любого стола и точно удивит ваших гостей!
Купите Паштет из печени перепелов за 399 руб. напрямую от фермера в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано с любовью и с заботой о качестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1