Секрет сочного мяса перепелов 

Друзья, хотите удивить гостей необычным блюдом?

Попробуйте приготовить нежное мясо перепелов!

Вот вам супер-совет для идеального результата:
Перед жаркой замаринуйте мясо в смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и любимых специй на 2-3 часа.


Это сделает мясо ароматнее и сочнее!
Готовьте на среднем огне под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны. Затем снимите крышку и обжарьте еще 1-2 минуты на сильном огне до золотистой корочки.

Можно запечь в духовке, для этого разогрейте духовку до 180°C. Поместите перепелов на противень грудками вверх. Запекайте 35-40 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
Также можно приготовить и в аэрогриле- установите температуру 190°C и время 25-30 минут. Поместите перепелов в аэрогриль и запекайте до готовности.
Главный секрет: дайте мясу "отдохнуть" 5 минут после жарки. Так соки равномерно распределятся, и каждый кусочек будет нежным и сочным!

Подавайте с овощами и любимым гарниром.Приятного аппетита!


Комментарии 2