Сочный перепел на сковороде: быстро и вкусно! 

Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом аппетитного блюда из нежного мяса перепелов!

Это настоящее кулинарное удовольствие, которое легко приготовить дома.
Берем фермерское мясо перепелов,желательно без корсета - оно уже без косточек, кроме ножек и крылышек. Натираем солью, перцем и любимыми специями. Обжариваем на сковороде с маслом до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

Затем добавляем нарезанные овощи - морковь, лук, сладкий перец. Вливаем немного белого вина или бульона, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.



В конце посыпаем свежей зеленью. Подаем с любым гарниром - картофельным пюре, рисом или овощами на пару.

Получается сочно, ароматно и очень вкусно! Побалуйте себя и близких этим изысканным блюдом. Приятного аппетита!


Комментарии 1