Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Пельмени Вареники по Таллинну

Пельмени Вареники по Таллинну

Последний визит: вчера 22:38
Фотография от Пельмени Вареники по Таллинну
Gif
Фотография от Пельмени Вареники по Таллинну
Gif
Фотография от Пельмени Вареники по Таллинну
Фотография от Пельмени Вареники по Таллинну
Фотография от Пельмени Вареники по Таллинну
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
pelmeni.varenikipotallinnu

Пельмени Вареники по Таллинну

вчера 21:30
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пирожки с картошкой и капустой, как в школьной столовой. Вкус детства!

Сегодня готовлю дрожжевые пирожки с картошкой и капустой. Кстати, это тесто подойдёт не только для пирожков, но и для беляшей, лепёшек или пончиков.
Показать еще
Пирожки с картошкой и капустой, как в школьной столовой. Вкус детства!
03:33
Пирожки с картошкой и капустой, как в школьной столовой. Вкус детства!
1 427 626 просмотров
Показать еще
387 комментариев
1.1K раз поделились
8K классов
  • Класс
pelmeni.varenikipotallinnu

Пельмени Вареники по Таллинну

вчера 21:29
поделился публикацией
Это Кавказ
Это Кавказ
Манты как у узбекской бабушки по рецепту Бисо Чеченова
Правильные манты от шеф-повара и поклонника аутентичной кухни из Кабардино-Балкарии Бисо Чеченова. Манты принято считать блюдом среднеазиатской кухни. Шеф-повар кафе Seasons в Кисловодске Бисо Чеченов уверяет, что это блюдо в среднеазиатскую кухню привнесли уйгуры, предварительно позаимствовав его у китайцев. Сегодня манты популярны во всей России, а на Северном Кавказе блюдо считают почти своим. В период пандемии Бисо самоизолировался с семьей в родительском доме в селе Хасанья, входящем в городской округ Нальчик. А чтобы не потерять сноровку, шеф выкладывал любимые рецепты на своей странице в соцсетях и давал мастер-классы в прямых эфирах. — Я, вообще-то, дома не готовлю, — смеется он. — Но надо было не растерять форму. Я ведь даже отпуск не беру больше чем на неделю. Поехал вот с семьей в Турцию и, пока мои загорали на пляже, пошел работать в ресторан. Выходил к родным только на завтрак, обед и ужин, ел то, что мы только что готовили на кухне, и шел обратно. Порталу «Это Кавказ» Бис
Манты как у узбекской бабушки по рецепту Бисо Чеченова
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
76 классов
  • Класс
pelmeni.varenikipotallinnu

Пельмени Вареники по Таллинну

вчера 21:28
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Блины с тремя начинками — пир на весь дом! Один рецепт — три вкуса

Сегодня готовлю заварные блины и к ним сразу три начинки.
Показать еще
Блины с тремя начинками – один рецепт, три вкуса. Гости были в восторге!
02:44
Блины с тремя начинками – один рецепт, три вкуса. Гости были в восторге!
5 023 291 просмотр
Показать еще
354 комментария
2.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
pelmeni.varenikipotallinnu

Пельмени Вареники по Таллинну

вчера 21:26
поделился публикацией
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар
Шкмерули — грузинская классика с характером
Грузинская кухня богата на яркие, ароматные и душевные блюда. Среди них особенно выделяется шкмерули — простое, но невероятно вкусное блюдо из курицы, обжаренной до румяной корочки и томлёной в чесночном соусе на основе молока или сливок. Оно пришло к нам из западной части Грузии, из села Шкмери, и с тех пор стало любимым деликатесом не только у себя на родине, но и далеко за её пределами. Шкмерули — это гастрономический комфорт. Оно мгновенно переносит в уютный домик в горах, где пахнет печью, свежим хлебом и чесноком. Это еда, которая объединяет за одним столом. Её подают в глиняных сковородках, горячей, прямо с плиты. Здесь нет места суете — только вкус, тепло и наслаждение. Вкус шкмерули многогранен: хрустящая корочка курицы контрастирует с нежным, насыщенным соусом. Соус — это отдельная песня. Он густой, чесночный, слегка молочный, с мягким привкусом поджаренного мяса. В идеале, его вымакивают свежим лавашом или кукурузной лепёшкой мчади. Ингредиенты (на 2–3 порции): Разрежьте
Шкмерули — грузинская классика с характером
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
66 классов
  • Класс
pelmeni.varenikipotallinnu

Пельмени Вареники по Таллинну

вчера 21:25
поделился публикацией
Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
Кутабы: азербайджанские лепёшки с душой
Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой тонкие лепёшки из пресного теста с разнообразными начинками. Их часто называют "азербайджанскими чебуреками", но кутабы отличаются лёгкостью, хрустящей текстурой и уникальным вкусом, который раскрывается благодаря свежим ингредиентам. Тесто для кутабов замешивают из муки, воды, соли и иногда небольшого количества масла, раскатывая его в тонкие круги. Начинка может быть самой разной: классические варианты включают зелень (шпинат, кинзу, укроп), сыр, мясной фарш (обычно баранину), тыкву или картофель. Начинку выкладывают на половину лепёшки, складывают её пополам, защипывают края и жарят на сухой сковороде или слегка смазанной маслом. Готовые кутабы подают горячими, часто с топлёным маслом или сметаной. Кутабы имеют глубокие корни в азербайджанской культуре, где лепёшки с начинкой были популярны среди кочевых народов. Их простота и возможность использовать доступные продукты сделали кутабы важной частью повседнев
Кутабы: азербайджанские лепёшки с душой
Показать еще
1 комментарий
13 раз поделились
265 классов
  • Класс
pelmeni.varenikipotallinnu

Пельмени Вареники по Таллинну

18 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Постные капустные котлеты, от которых не оторваться!

Сегодня готовлю постные котлеты из капусты. Рецепт простой, а результат — неожиданный. Вкусно, сытно и совсем недорого.
Показать еще
Рецепт постных котлет из капусты. Нежные внутри и хрустящие снаружи.
02:37
Рецепт постных котлет из капусты. Нежные внутри и хрустящие снаружи.
3 438 776 просмотров
Показать еще
298 комментариев
2.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3495

  • Марина Вареники на заказ
    Марина Вареники на заказ
    Стаханов
  • Домашние Заметки
    Домашние Заметки
    Москва
  • Лучшие рецепты - Только для Вас
    Лучшие рецепты - Только для Вас
    Москва
  • Авторские торты и прянички от Светланы
    Авторские торты и прянички от Светланы
    г. Ейск (Ейский район)
  • Пельмени вареник Чебуреки
    Пельмени вареник Чебуреки
    г. Люберцы (Люберецкий район)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.