Секрет идеального перекуса: Беляши, которые влюбляют с первого кусочка!
Друзья, признавайтесь, кто устал от скучных бутербродов на перекус? Сегодня хочу поделиться идеей, как превратить обычный обеденный перерыв в настоящий праздник вкуса!
Беляши – это маленькое кулинарное чудо, которое можно не только купить готовым, но и приготовить дома для всей семьи. А если времени в обрез – наши готовые беляши станут палочкой-выручалочкой!
Домашний вариант беляшей:
Для теста нам понадобится: - 300 г муки - 180 мл теплой воды - 2 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 7 г сухих дрожжей
Для начинки: - 400 г мясного фарша (свинина+говядина) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - Соль, перец, специи по вкусу - 4 ст.л. ледяной воды (это секрет сочности!)
Замешиваем тесто, даем подойти 1 час. Готовим начинку – измельченный лук смешиваем с фаршем, добавляем специи и ледяную воду. Раскатываем лепешки, в середину кладем начинку, защипываем края, оставляя отверстие сверху. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Но когда времени совсем мало, на помощь приходят готовые беляши 90 г! Просто разогрейте их в микроволновке 30-40 секунд – и идеальный перекус готов! Побалуйте себя и близких - закажите прямо сейчас: https://ok.me/LuLL1 Доставка по Костроме
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4