Друзья, делюсь с вами рецептом ароматных медовых гренок! Это блюдо станет отличным началом дня для всей семьи
Нам понадобится: - Хлеб пшеничный белый - 200 г (4-5 ломтиков) - Яйца - 2 шт. - Молоко - 100 мл - Мёд - 2 ст. ложки - Корица молотая - 1/2 ч. ложки - Сливочное масло - 30 г - Щепотка соли
Приготовление: Взбейте яйца с молоком и щепоткой соли Добавьте половину корицы. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1,5-2 см. Окуните каждый ломтик в яичную смесь с обеих сторон.
На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте гренки до золотистого цвета с двух сторон (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны)
Выложите готовые гренки на тарелку, полейте мёдом и присыпьте оставшейся корицей. Подавайте горячими!
Костромской пшеничный хлеб идеально подходит для этого рецепта - он имеет нежный мякиш и равномерную пористость, благодаря чему гренки получаются воздушными внутри и хрустящими снаружи Попробуйте приготовить это чудесное лакомство с нашим белым пшеничным хлебом: https://ok.me/ZMnK1 Доставка по Костроме
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Попробуйте приготовить это чудесное лакомство с нашим белым пшеничным хлебом: https://ok.me/ZMnK1 Доставка по Костроме