Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Стрипсы в духовке с острым медовым соусом
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
Ингредиенты:куриная грудка 400гр, яйцо 1шт, кукурузные хлопья неглазированные 150гр + специи (соль и паприка по 1ст.л, базилик, чесночный и луковый порошок по 1/2ст.л, Чили и черный перец по 2/3ч.л). Для соуса 50гр сливочного масла, 100гр жидкого меда и острый соус по вкусу (у меня шрирача)
Запекаем при 200 градусах 10 - 15 минут (в аэрогриле 10, в духовке 12-15)
1 комментарий
33 класса
Завтрак из яиц в духовке
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
Как готовить:
Два яйца, жирные сливки, перец молотый, сыр и в духовку на 15 минут при 190 градусах. Хлеб обжариваем на масле. При подаче можно посыпать зеленым луком!
Ингредиенты:
на каждую порцию/формочку по 2 яйца, 1ст.л сыра (у меня дорблю), соль 1/3ч.л, черный перец 1/4ч.л, сливки жирные (33-35%) 30-40мл, зеленый лук 1ст.л
А также хлеб (у меня чиабатта), обжаренный на масле до хрустящей корочки
3 комментария
38 классов
Слоёное желе
Ингредиенты:
сок разных фруктов — по 200 мл
желатин — 20 г
вода — 100 мл
Приготовление:
Разделите желатин на части по количеству слоёв.
Каждый сок подготовьте отдельно с желатином.
Первый слой налейте тонким слоем и остудите.
Следующие слои наливайте после застывания предыдущего.
Украсьте свежими фруктами.
8 комментариев
142 класса
Рубрика «анекдот» 😀
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки.
https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
6 комментариев
63 класса
Фруктовое желе
Ингредиенты:
фруктовый сок — 400 мл
желатин — 15 г
вода — 50 мл
сахар — по вкусу
Приготовление:
Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10–15 минут.
Разогрейте сок (не доводя до кипения).
Растворите в соке желатин.
Добавьте сахар по вкусу.
Разлейте по формочкам.
Остудите и поставьте в холодильник.
.
Малина - это всегда свежо, вкусно, ярко и так по летнему, а самое главное, что сезон этой чудесный ягодки еще только начинается
В наборе ягода - малинка
https://ok.ru/stickers/set/2894129
переживает самые разные эмоции, получился прям целый сериал
Скачиваете набор
Дыхание — основа нашей жизни. С возрастом работа дыхательной системы может меняться, но существуют простые и эффективные способы поддержать здоровье легких. Регулярные дыхательные упражнения помогут улучшить самочувствие и повысить качество жизни.
Простые техники для ежедневных занятий
Диафрагмальное дыхание
Лягте или сядьте в удобное положение.
Положите руку на живот.
Медленно вдохните через нос, надувая живот, как воздушный шар.
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты:куриная грудка 400гр, яйцо 1шт, кукурузные хлопья неглазированные 150гр + специи (соль и паприка по 1ст.л, базилик, чесночный и луковый порошок по 1/2ст.л, Чили и черный перец по 2/3ч.л). Для соуса 50гр сливочного масла, 100гр жидкого меда и острый соус по вкусу (у меня шрирача)
Запекаем при 200 градусах 10 - 15 минут (в аэрогриле 10, в духовке 12-15)
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Как готовить:
Два яйца, жирные сливки, перец молотый, сыр и в духовку на 15 минут при 190 градусах. Хлеб обжариваем на масле. При подаче можно посыпать зеленым луком!
Ингредиенты:
на каждую порцию/формочку по 2 яйца, 1ст.л сыра (у меня дорблю), соль 1/3ч.л, черный перец 1/4ч.л, сливки жирные (33-35%) 30-40мл, зеленый лук 1ст.л
А также хлеб (у меня чиабатта), обжаренный на масле до хрустящей корочки
Ингредиенты:
сок разных фруктов — по 200 мл
желатин — 20 г
вода — 100 мл
Приготовление:
Разделите желатин на части по количеству слоёв.
Каждый сок подготовьте отдельно с желатином.
Первый слой налейте тонким слоем и остудите.
Следующие слои наливайте после застывания предыдущего.
Украсьте свежими фруктами.
Ингредиенты:
фруктовый сок — 400 мл
желатин — 15 г
вода — 50 мл
сахар — по вкусу
Приготовление:
Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10–15 минут.
Разогрейте сок (не доводя до кипения).
Растворите в соке желатин.
Добавьте сахар по вкусу.
Разлейте по формочкам.
Остудите и поставьте в холодильник.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/