1 Печенье савоярди измельчаем в муку, добавляем сахарную пудру, маскарпоне и кофе. Формируем шарики и обваливаем их в какао.
2 Крес: сыр маскарпоне, жирные сливки и сахарная пудра. Взбиваем и подаем с шариками. Очень удобно класть крем на каждый шарик чайной ложкой сверху.
Ингредиенты: печенье савоярди (дамские пальчики) 200гр, сыр маскарпоне 250гр, кофе «эспрессо» 50мл, пудра сахарная 60мл, какао-порошок для обваливания 4ст.л
Макать в в крем из взбитых сливок, сахарной пудры и сыра маскарпоне
Крем: сливки жирные 33-35% и маскарпоне по 100гр, сахарная пудра 50гр
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5