Сезонные рецепты с лисичками
Каждый день у меня много интересного — рецепты, статьи и познавательные картинки.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить!
Лисички со сметаной
Ингредиенты:Лисички — 300 г
Сметана — 150 г
Укроп — 2 веточки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Мука — 1 ч. ложка
Соль, перец по вкусу
Приготовление:Грибы промыть, обжарить на масле 5-7 минут
Смешать сметану с мукой
Залить грибы, тушить 10 минут
Посыпать укропом перед подачей
Жареные лисички с картофелем
Ингредиенты:Лисички — 500 г
Картофель — 6-7 шт
Лук — 1 шт
Сметана — 100 г
Укроп свежий
Масло растительное
Приготовление:Грибы обжарить
Добавить лук, жарить 15 минут
Картофель обжарить отдельно
Соединить с грибами, добавить сметану
Паста с лисичками
Ингредиенты:Лисички — 300 г
Макароны — 200 г
Сливки — 200 мл
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Сыр пармезан
Приготовление:Обжарить лук и чеснок
Добавить грибы, выпарить жидкость
Влить сливки, тушить до загустения
Добавить отваренную пасту
Посыпать сыром при подаче
Нет комментариев