Спагетти в сливках на сковородке без предварительной варки
1. Курицу режем мелким кубиком, обжариваем с чесноком на растительном масле пару минут.
2. Спагетти ломаем пополам (да простят меня итальянцы), либо же берем любой другой вид пасты. И добавляем к курице с чесноком прямо в сковородку.
3. Сверху заливаем сливками (у меня 10%), солим , нагреваем (но не до кипения), ставим на маленький огонь и накрываем крышкой. Примерно через 20 минут соус загустеет, а макароны полностью приготовятся. В процессе можно пару раз помешать, так спагетти точно не слипнутся.
4. Добавляем сыр и зеленушку по вкусу, и сразу же подаем.
Совет: не передержите пасту, иначе она получится слишком густой. Подавайте сразу, ведь любая паста - это блюдо, которое должно съедаться сразу, особенно в сливочном соусе, иначе это будет густая каша.
Ингредиенты: спагетти (либо любые другие макароны) 200гр, курица/индейка 300гр, сливки 10% 500гр, чеснок зубчик, соль, сыр и зелень по вкусу
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3