Паста (спагетти, фарфалле или другие) — 250 г
Спаржа — 200 г
Горох (свежий или замороженный) — 100 г
Помидоры черри — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Пармезан — для подачи
Приготовление:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
В это время в сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте спаржу, нарезанную на кусочки, и обжаривайте 3-4 минуты.
Далее добавьте горох и помидоры черри, нарезанные пополам. Готовьте еще 2-3 минуты.
Смешайте овощи с готовой пастой, приправьте солью и перцем. Подавайте с тертым пармезаном.
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев