1 Клубнику берем либо свежую, либо замороженную чуть размораживаем. Пюрируем с сахаром, добавляем сливочное масло - либо растопленное, либо растапливаем вместе.
2 Снова пюрируем до единой текстуры.
3 Заливаем в форму, в которую заранее вставили фитиль. А как сделать фитиль из обычной кулинарной нити - рассказал ранее в предыдущем видео/рилс.
Ингредиенты: сливочное масло (количество зависит от размера формы), на каждые 180гр масла по 60гр клубники (можно замороженной), сахар 2ст.л, что-то, во что будете макать (у меня блинчики).
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2