1 Нужен майонез. Либо покупаем, либо делаем сами: взбиваем желтки с растительным маслом (важно, чтобы все было одной температуры).
2 В блендере взбиваем соус вустер, горчицу, каперсы, анчоусы, лимонный сок, пармезан и луковый порошок (опция). Далее все пробиваем еще раз блендером вместе с майонезом.
Ингредиенты:
Для майонеза растительное масло (лучше без запаха) 400мл, желток 2шт. Либо можно взять покупной майонез 450-500гр
Основа цезаря: анчоусы 40гр, пармезан тертый 50гр, вустерский соус и лимонный сок по 2ст.л, каперсы 2ст.л (с рассолом), чеснок 2-3 зубчика, дижонская горчица (можно зернистую) 1ст.л, луковый порошок 1ч.л
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5