1 чеснок запекается с оливковым маслом и солью (надрезается верхняя часть головки, посыпается солью и маслом), в фольге, примерно мин 20-30, до мягкости.
2 масло комнатной температуры соединяется с чесноком, солью, мелко рубленной зеленью в миске. Перемешивается/взбивается до пышной однородной массы, далее растапливается и перекладывается в форму, в которую вставили фитиль и ставится в холодильник до застывания.
Ингредиенты: сливочное масло (количество зависит от размера формы), на каждые 200гр масла по 1 головке чеснока, соль 1/2ч.л, 1ст.л любой зелени, хлеб для подачи, растительное масло и соль для чеснока.
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4