Что будет, если добавить в макароны консервированный тунец?
Ответ прост - вкусное блюдо;)
Конечно, нужно все правильно приготовить! А это, как и всегда, проще простого.
1. Режем одну луковицу (не крупно) и обжариваем на растительном масле вместе с чесноком. Параллельно отвариваем макароны до готовности (см. упаковку).
Кстати, каждый день у меня на странице как минимум один новый рецепт,ПОДПИШИСЬ
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить.
2. Добавляем специи (см. список ингредиентов ниже), свежий базилик, соевый соус, а также томаты кубиком (в банке)/ нарезанные кубиком свежие помидоры. Готовим соус 10 минут. После чего добавляем макаронную воду и томатную пасту. Перемешиваем и пюрируем погружным блендером.
3. Добавляем макароны и консервированный тунец. Даем схватиться вкусам буквально минуту и подаем.
Именно в такой комбинации, поверьте, это ооооочень вкусно. Сыр я не добавляю принципиально. Он плохо, на мой взгляд, балансирует с рыбой.
Ингредиенты: Соус - томаты кубиком 500гр, лук 1шт, базилик 2ст.л, соевый соус 2ст.л, специи (по 1/2ч.л соли, сахара, сухого базилика и зеленого лука), а также вода из под макарон 50гр и томатная паста 1ст.л
А также макароны (у меня фетучини) 250гр и тунец консервированный 2 банки (получается около 250гр без жидкости)
Рыба и каракороны,ну это же ужас,нет!?Проще тогда взять кусок хлеба,тунца.Взять просто на кусок хлеба положить тунец и есть.А не хер пойми что делать на час работы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8