Получается, кстати, очень вкусно. Можно конечно придраться и сказать - эй, это просто горячий бутерброд. Но я постарался максимально приблизить его ко вкусу пиццы.
Готовится все, как и всегда, максимально просто - батон режем, вынимаем мякиш столовой ложкой, смешиваем нарезанный помидор с сахаром и солью, в также кетчупом - это соус. Ну и добавляем любую начинку.
Ингредиенты: половина батона, соус (помидор 1шт, кетчуп 1ст.л, щепотка сахара и соли), сыр 100гр (у меня моцарелла), а также колбаса 50гр (у меня ветчина из индейки и охотничья)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1