Ингредиенты:
Капуста б/к - 2,5кг
Морковка - 500гр
Репчатый лук - 500гр
Болгарский перец - 3-4шт
Сахарный песок - 175гр
Раст. масло - 250мл
Уксус 9% - 180мл
Соль - 2ст.л.
Приготовление:
Капусту нашинковать и сложить в большую кастрюлю. Перец нарезать кубиком. Лучше всего подойдет сочный толстостенный перец. Лук нарезать как можно тоньше. Морковь - на крупной терке.
Выложить все овощи к капусте и тщательно перемешать. Добавить, соль, сахар, масло и уксус, еще раз перемешать до полного растворения сахара. Мять капусту не нужно, просто перемешать!
Разложить готовый салат по банкам, закрыть крышками и убрать в прохладное место.
Из этого количества ингредиентов получается 4,5л салата.
Приятного аппетита!
Любишь готовить? Тогда заходите в нашу группу. У нас много вкусных рецептов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев