Предыдущая публикация
Нужно :
2-3 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
500 г грибного ассорти
1 столовая ложка цельнозерновой или овсяной муки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Готовим :
1. Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета.
2. Добавить промытые, очищенные и нарезанные грибы.
3. Когда грибы зарумянятся, добавить томатную пасту. Поперчить, добавить лавровый лист.
4. Добавить муку, влить стакан воды, посолить по вкусу и томить на маленьком огне, часто помешивая, около 10 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев