ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье "Топленое молоко" 500 г
сливочное масло 200 г
грецкие орехи 100 г
какао обычный 4 ст. л.
молоко 0,5 ст.
сахар 0,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко крошим печенье в большой миске, затем добавляем измельчённые орехи.
В чашке смешиваем сахар с какао.
Растапливаем в ковшике масло на огне и вливаем в него молоко.
Затем всыпаем сахар с какао в молоко, помешивая до кипения (до первых пузырьков).
Полученную шоколадную массу выливаем в миску с печеньем и орехами. Тщательно перемешиваем.
На заранее подготовленные порезанные целлофановые пакетики выкладываем массу и скручиваем аккуратно в виде колбаски.
Кладем в морозилку на несколько часов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2