🌟3-4ст/л муки
🌟мнооого зелени
🌟3яйца
🌟300гр фарша
🌟1 луковица
🌟соль и специи по вкусу
🌟100гр сыра твердого
👩🏽🍳 Кабачок натираем на средней терке, я его ставлю в дуршлаг, солю и оставляю стечь сок(чем больше сока стечёт, тем меньше муки нам понадобится)
Зелень нарезаем,яйца разбиваем в глубокую тарелку, добавляем соль и специи, слегка взбиваем вилочкой👌🏼
Добавляем к ним кабачок и половину зелени, хорошо размешиваем, затем начинаем вводить муку, нам нужно чтобы наша смесь держала форму, для этого примерно нужно 3-4ст/л муки.
Противень застилаем пергаментом, если он не силиконовый, то хорошо смазываем маслом🙏🏼Выкладываем на него кабачковую смесь прямоугольником, толщиной примерно 5мм🙌🏼
Ставим противень в разогретую до 200° духовку на 15-20 мин,пока коржик готовится, режем мелко лук, отправляем на сковородку и доводим до мягкости, затем добавляем к нему фарш и доводим их до готовности.
Перекладываемых в глубокую тарелку, добавляем соль и специи по вкусу, оставшуюся зелень и когда фарш чуть остынет, добавляем тертый сыр, все хорошо перемешиваем🌪
Стол застилаем чистым полотенцем(им легче сворачивать рулет), выкладываем на него наш коржик, убираем пергамент и равномерно распределяем по коржу мясную начинку🙌🏼
Сворачиваем рулетик, можно завернуть его в пергамент и вернуть на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился
Готово! Подавала полив сметанным соусом🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев