Ингредиенты:
Печенье (сахарное) — 400 г
Творог — 200 г
Яблоки (тушеные) или яблочное пюре — 300 г
Сахар — по вкусу
Корица — 1 ч. л.
Шоколад горький — 15 г
Приготовление:
1. Взбить погружным блендером творог, сахарный песок, корицу и тушеные яблоки. Если возможности найти тушеных яблок нет, можно воспользоваться яблочным пюре. Главное, отрегулировать пропорции творог-яблоки, чтобы масса не оказалась слишком жидкой или, наоборот, густой.
2. На подходящую доску (стеклянную) выкладывать слои печенья и, осторожно смазывая яблочным кремом, чередовать их.
3. Верхний слой удобней оставить печеньем и обязательно затянуть пищевой пленкой для плотного прилегания и изоляции от посторонних запахов. Убрать в холодильник на ночь.
4. По желанию украсить шоколадной крошкой или сахарной пудрой.
За рецепт спасибо группе "Рецепты| ВпрОК|Выпечка|Кулинария|"
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1