Особенно вкусным получается бульон, который появляется в процессе запекания. Его можно использовать для приготовления соуса или просто полить им гарнир к курице.
Ингредиенты:
бедра куриные: 3-4 Штук,
соевый соус: 50 Миллилитров,
горчица: 1-2 Ст. ложки,
сметана: 1-2 Ст. ложек,
базилик: 1/2 Чайных ложки (сухой),
перец: По вкусу (молотый)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте отдельно в чаше сметану, горчицу, соевый соус, базилик и перец.
Обмажьте получившимся соусом куриные бедра и оставьте их на 1 час, чтобы они промариновались.
Затем выложите бедра в форму для запекания, застеленную фольгой. Накройте сверху фольгой. Поставьте в духовку при 200С на 40 минут.
После откройте сверху фольгу и оставьте в духовке ещё минут на 20, чтобы они зарумянились.
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита! За рецепт спасибо группе "Дама-хозяйка"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев