Предыдущая публикация
🔸500 г филе хека (делим на 12 кусочков)
🔸6 кружочков кабачка по 80-90 грамм
🔸1 крупная морковь
🔸6 средних помидор
🔸2 средних сладких перца
🔸Специи: черный перец, прованские травы, сушеный чеснок, паприка (у меня копченая).
🔸Соль
✔Выкладываем слоями на фольгу:
✔Кабачок + сушеный чеснок + щепотка соли
✔Морковь брусочками
✔Перец колечками
✔3-4 дольки помидора + свежесмолотый перец, соль
✔2 кусочка рыбы, сверху соль, прованские травы и паприка.
✔Фольгу собираем кулечком, см. карусель➡
✔Запекаем в духовке 30 минут при 200С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев