Предыдущая публикация
🔸200 г творога из брикета, мой обезжиренный
🔸50- 100 мл кефира (завист от сухости творога)
🔸2 яйца
🔸3 ст.л. муки из бурого риса (кстати рис отлично перемалывается в кофемолке☝)
🔸1 неполная ч.л. разрыхлителя
🔸подсластитель, ванилин
🔸1 ст.л растительного масла
✔Бледенером смешиваем творог, кефир, яйца, подсластитель и ванилин
✔Всыпаем муку с разрыхлителем, вливаем масло
✔Тесто получается довольно жидкое☝
✔Наполняем тестом силиконовые формочки и отправляем в духовку на 30-40 минут до подрумянивания.
💖Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев