🔸300 г куриной печени
🔸1 красная луковица
🔸1 зубчик чеснока
🔸1 сладкий перец
🔸Соль, черный молотый перец по вкусу
🔸Щепотка сахара
🔸3-4 небольших груши
🔸2-3 ст.л муки (у меня из бурого риса, перемалываю в кофемолке)
✔Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки. ✔Обвалять в муке и обжарить на растительном масле 3 минуты. Выложить на тарелку.
✔Добавив масла, если требуется, обжарить лук, нарезанный полукольцами до прозрачности вместе с чесноком, затем перец, жарить пару минут.
✔Добавить к жареным овощам, нарезанные на дольки груши и аккуратно обжарить
✔В сковородку вернуть готовую печень. Посолить, поперчить и добавить сахар. Аккуратно перемешать, прогреть 3-4 минуты.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев