Предыдущая публикация
🍃творог 400-420 г творога
🍃яйца 2шт 🍃сахар 1ст.л
🍃соль 0,5 ч.л
🍃мука 250 - 270г
Творог размять вилкой, чтобы не было комочков.
Отдельно смешать яйца, сахар и соль, хорошо взбить, но не до пены.
Затем смешать творог с яичной смесью.
Ввести постепенно просеянную муку.
Тесто получится липким.
Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 мин.
.
Тесто разделить на несколько частей.
Стол присыпать мукой. Скатать жгутик и нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек слегка придавить в муку.
Варить в кипящей подсоленной воде.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев