Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- клюква 5 кг
- сахар 5 кг
Делаем:
Клюкву переберите, тщательно вымойте.
Далее частями пробейте ее в блендере или прокрутите через мясорубку.
Полученную массу залейте в сотейник подходящего размера.
Сверху высыпьте весь сахар, дайте массе настояться три часа.
Когда время пройдет, поместите посуду с ягодами на плиту.
Включите огонь и дайте будущемц варенью закипеть.
Варите на протяжении десяти минут.
После этого разлейте в предварительно подготовленные банки и уберите в тепло.
Приятного аппетита! ❤

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев