▪️ 2 яйца
⠀
▪️ 1 яблоко
⠀
▪️ молотая овсянка и сухое обезжиренное молоко ( можно заменить протеином, сухой детской смесью) в сумме 150 гр
⠀
▪️ фундук 50 гр ( можете взять любые орехи)
⠀
▪️ подсластитель по вкусу
⠀
▪️ 1 ст л какао
⠀
Приготовление:
▪️ яблоко чистим и запекаем в микроволновке. У меня 3 мин ушло
⠀
▪️ в блендере пюрируем яблоко и туда же кидаем яйца и подсластитель , опять вжииииик. Однородно? Значит стоп.
⠀
▪️ отдельно измельчаем орешки. Можно порубить ножом. Я все же через блендер и добавляем в жидкую смесь
⠀
▪️ добавляем сухие ингредиенты, замешиваем тесто. Оно будет жидковатым, это нормально. Но контролируйте консистенцию. Жидковато, но я могу отсадить печеньки через кондитерский мешок
⠀
▪️ печем при 180 до румяности. Я поставила и забыла про них🙈 Они у меня конкретно высохли, но эта корочка.... ммммм😍 По мне так, даже лучше)
⠀
Приятного аппетита и хорошего дня)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев