Нам понадобится:
⠀
▪ 200 мл воды (молока)⠀
▪ 1-2 ст л оливкового масла⠀
▪ 100 гр муки
▪ 2 яйца
⠀
Приготовление:
⠀
▪ доводим до кипения воду.
⠀
▪ добавляем масло, затем муку, перемешиваем и выключаем огонь. Тесто будет комковатое.
⠀
▪ добавляем яйца по одному, это важно. И после каждого тщательно перемешиваем.
⠀
▪ перекладываем смесь в кондитерский мешок и высаживаем профитрольки. Учитываем, что они увеличатся в размере. Печем при 180 гр до румяности
⠀
Я готовила пресное тесто. Можете добавить подсластитель.
⠀
С начинкой тоже можете пофантазировать. Я взбила блендером творог ( брикетный) с небольшим количеством воды и меда. Можете взять мягкий творог.
⠀
Ганаш-это сливки, какао и сахар. Если честно, все кинула на глаз и довела до кипения.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев