Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир — 250 Миллилитров
Мука — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 50 Грамм
Сливочное масло — 30 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сода — 1/2 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить:
Сливочное масло растопите. Кефир немного подогрейте в микроволновке и смешайте его с яйцом и маслом.
В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара.
Далее смешайте все ингредиенты, добавьте сахар и взбейте венчиком, дайте постоять тесту 20 минут.
В сковороду с разогретым маслом выложите по 1 ст. л. теста и жарьте на умеренном огне до золотистого цвета с 2 сторон. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1