Ингредиенты:
- 200 гр творога из брикетов
- 1 ст.л сухого молока
- плитка черного шоколада (100 гр)
- добавки: ягоды/фрукты/джем (можно без него)
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
70 гр шоколада топим на бане. Кисточкой промазываем дно и стенки силиконовых форм. Отправляем в морозилку на 5 мин.
После наносим ещё один слой и опять в морозилку.
В творог добавляем сухое молоко и подсластитель (если используете). Перемешиваем. Этой массой заполняем формы до половины, выкладываем добавку (ягоды/фрукты/джем) и сверху слой творога.
Топим оставшийся шоколад, "запечатываем" сырки и опять в морозилку, теперь уже минимум на 2 часа.
Достаем и можно хранить в холодильнике. 🔸на видео 2 варианта добавок: слива и имбирно-апельсиновый джем
🔸вместо сухого молока можно использовать протеин
🔸вместо шоколада можно использовать приготовленную глазурь из какао и агар-агара.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев