Ингредиенты:
●4 яйца
●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●1 стакан растительного масла
●1 п. ваниль. сахар
●3 ст. ложки какао-порошок
●1 п. разрыхлителя
●2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть.
Кольцо снимаем. Отрезаем кусочек побольше и наслаждаемся!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
2 банки сгущенного молока ⠀
1 ст.л. сливочного масла ⠀
¾ стакана какао-порошка ⠀
Цедра одного апельсина ⠀
1 столовая ложка сливок ⠀
Шоколадная стружка ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀
Поместите сгущенное молоко и масло в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, варите до тех пор, пока масло не расплавится, не забывайте постоянно помешивать. ⠀
Добавьте какао-порошок и продолжайте перемешивать. ⠀
Добавьте апельсиновую цедру и сливки, перемешайте, готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
Слепите из получившейся массы шарики, обваляйте их в шоколадной стружке.
Наслаждайтесь! ⠀

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев