Ингредиенты:
Чернослив - 200 г
Курага - 50 г
Изюм - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Мёд - 1 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Черный шоколад - 100 г
Приготовление:
1. Курагу, изюм и чернослив пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Добавьте мёд и лимонный сок, хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из смеси шарики, в середину вложите грецкий орех.
4. Выложите изделия на фольгу, полейте растопленным шоколадом.
5. Отправьте в холодильник на 8–10 часов.
Ингредиенты:
Для основы:
200 гр. шоколадного печенья
100 гр. растопленного сливочного масла
Для чизкейка:
1 кг протертого творога, комнатной температуры
175 гр сахарного песка
2 ст.л. (15 гр) желатина
1/2 стакана воды
4 ст.л. шоколадной стружки
Для кофейного слоя:
1 ст.л. желатина
1/3 стакана воды
500 мл охлажденных сливок (33%)
3 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. растворимого кофе
Дополнительно:
2 упаковки лимонных желе
500 мл воды
1 банка консервированных ананасов в сиропе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев