ᅠ
Нам понадобится:
1 кг говяжьей или куриной печени (у меня говяжья)
1 ст молока
1 ст муки
3 луковицы
5 яиц
50 гр сливочного масла
Соль, перец (по вкусу) ᅠ
Сначала я взбиваю яйца, и хорошо перемешиваю с мукой, чтоб не было комков, затем заливаю молоко и снова хорошо перемешиваю, затем промытую, очищенную от плёнок печень и лук пропускаю через мясорубку, прямо на эту смесь, добавляю растопленное масло, соль, перец и опять перемешиваю до однородной массы. Запекаю в духовке в форме тонких коржей, примерно по 10-15 минут при 220 градусов, также можно и жарить как блины. Начинка может быть любая, на ваш вкус, можно просто смазать сметаной или майонезом добавив давленный чеснок. У меня морковь и свекла отварные, смешанные чесноком и домашним майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Банан - 4 -5 шт.
-Яйцо - 3 шт.
-Растительное масло - 1/2 стакана
-Сахар - 1/2 стакана
-Корица - 1 ст.л.
-Мука - 2 стакана
1. Бананы размять вилкой, добавить все составляющие и перемешать.
2. На сковороде растопить сливочное масло - 1/2 стакана, добавить коричневый сахар - 1 стакан, довести до кипения и варить 5 минут.
3. Залить в форму для запекания, сверху выложить нарезанные бананы. Затем залить смесь из бананов.
4. Запекать при 175°, 40-50 минут. Охладить, перевернуть и выложить на блюдо.
GIF
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев