Ингредиенты:
500 гр. свиных рёбрышек
6-7 картофелин
1/4 капусты
1 морковка
1 лук
2-3 лавровых листа
Перец черный молотый
3-4 душистых перца
Томат (любой)
Растительное масло (для жарки)
Соль
Способ приготовления:
1. Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
2. Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.
3. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
4. Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
5. Капусту нашинковать, придать морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарить.
6. Обжаренную капусту выложить на слой картошки.
7. Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще пустят сок).
8. Посолить по вкусу.
Завтрак с яйцом и беконом
_____________________________
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Яйца — 4 шт.
Сыр пармезан — 50 гр.
Ломтики бекона — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко раскатай тесто. Сформируй бортики, как у пиццы.
2. Разбей на тесто яйца. Посыпь сыром (написано пармезан, но можешь взять тот, который есть под рукой).
3. Выложи полоски бекона (бери сырокопченую грудинку).
4. Запекай при 200°С 10-12 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1